ГрузчикиОфисный переездКвартирный переездТакелажные работыПеревозки по РоссииТраноспортные новостиСтатьиО компанииКвартирный переезд, услуги – перевозка мебели, грузов, Москва; офисный переезд, грузчики, такелажные работы, услуги; профессиональные грузчики, квартирные, офисные переезды, перевозки - Компания «МегаТрейд»

 
 

Квартирные истории или переезжающих просьба не беспокоиться

Квартирный переезд - с этими словами, у обычного гражданина ассоциируется многое. Это и непредсказуемость самого процесса переезда, и сломанное, испорченное имущество, пьяные грузчики, которые могут сначала вовремя не приехать по адресу заказа, а потом до невозможности медленно грузить вещи. Но и это не самая страшная ассоциация при квартирном переезде, есть похуже, ничто не может сравниться с внезапно остановившимся грузовым лифтом, в этой ситуации остается только представить: грузовые машины с имуществом уже стоят возле дома новой квартиры, дети, дорогая мебель, любимая собака, растения – все на улице, и пути назад нет. Как вам эпизод? Практически экзамен на стрессоустойчивость. Конечно, есть в этом всем и положительный момент, ничего так не может сплотить переезжающих с грузчиками, как подъем имущества в квартиру, находящуюся на последнем этаже высотного здания, возможно человеческий фактор в данной ситуации сыграет самую главную неоценимую роль.

 

Конечно же такие кошмары могут сопровождать человека, только в том случае, если сроки выселения из квартиры уже исчисляются парой дней, но до сих пор не найдены грузчики, нет подходящей грузовой машины, и наш переезжающий даже понятия не имеет, каким образом, можно выгрузить из квартиры крупногабаритные вещи, тяжелую мебель, огромный концертный рояль, сейф. А самое главное, что действительно может его напугать, это безопасность груза при транспортировке. И действительно, задача не из простых: как оказаться сразу в трех грузовых машинах, которые перевозят ваше годами нажитое имущество. А решение у задачи простое, необходимо найти надежную транспортную компанию, которая возьмет на себя все тяготы квартирного переезда. Грузчики упакуют все вещи, опыт в погрузке имущества им поможет не испортить мягкую мебель, не поцарапать деревянную. Машины, предназначенные только для перевозки мебели, приедут на место вовремя, по желанию заказчика особо ценный груз, можно застраховать и экспедировать, таким образом, лучше заплатить профессиональным перевозчикам за услуги, чем потерять все имущество или собирать остатки былой роскоши после сборной команды грузчиков и водителей, которые не несут ответственности за переезд.
 


 

Квартирные истории или переезжающих просьба не беспокоиться