ГрузчикиОфисный переездКвартирный переездТакелажные работыПеревозки по РоссииТраноспортные новостиСтатьиО компанииКвартирный переезд, услуги – перевозка мебели, грузов, Москва; офисный переезд, грузчики, такелажные работы, услуги; профессиональные грузчики, квартирные, офисные переезды, перевозки - Компания «МегаТрейд»

Компания МегаТрейд

Офисные переезды. Перевозка офисов любого типа. Если Вам необходимо срочно переехать, звоните нам. Грузчики, такелажники и грузовой транспорт к Вашим услугам круглосуточно.

(495) 507-67-56

 

 
 

Договор аренды офиса

Аренда недвижимости (офисного помещения).
Чаще всего именно арендные соглашения содержат неточные и неполные данные об объекте недвижимости, особенно если речь идет о съеме части здания или сооружения. И арендатор, и арендодатель могут в любой момент высказать претензии в том, что договор аренды не был заключен. Практика показывает, что подобное заявление один из участников соглашения делает через несколько месяцев после оформления соответствующего документа. Наивно полагать, что этот субъект «совершенно неожиданно» обнаружил, что договор не заключен.
Поясняет Сергей Карпушкин: «Нередко положения договоров, благодаря которым одна из сторон может безболезненно для себя расторгнуть договор или заявить, что он не заключен, специально закладывают еще при составлении текста соглашения. Причем такая практика становится все более популярной. Сегодня за консультацией к юристам обращаются даже мелкие предприниматели. Они ставят перед консультантом такие задачи: подготовить текст одного (или нескольких) типового договора и «вмонтировать» в него (в них) ловушки для контрагента. Естественно, клиенты требуют закамуфлировать означенные положения, чтобы неспециалист не догадался об истинном смысле того или иного пункта.

'В соответствии со ст. 432 ГК РФ существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

УСЛУГИ И ЦЕНЫ N. 12 (232) АПРЕЛЬ 2006








 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Договор аренды офиса